ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 北陸・甲信越 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?








Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2013年12月10日

炙り締めサゴシ

 今日の夕ご飯は、一夜干しにしたあと冷凍しておいたサゴシを使って、炙り締めサゴシを作ってみました。
炙り締めサゴシ
 サゴシの一夜干しを穀物酢+ワイン酢(9:1くらいかな)に漬けること30分ほど(テキトーw
 仕上げにバーナーで炙りました。

 ウマい、ウマすぎる・・・

 是非お試しあれ!







にほんブログ村 釣りブログ 甲信越釣行記へ





Posted by ぷすもも at 21:45│Comments(0)お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
炙り締めサゴシ
    コメント(0)